Силиконовый бюстгальтер.

Силиконовый бюстгальтер: маленькая хитрость с большим результатом.

NARA Бутик 1 в ТК Континент. 1 этаж. Бутик № 111
Силиконовый бюстгальтер Силиконовый бюстгальтер

Женщинам приходится прибегать к различным хитростям ради красоты своих форм. Грудь является наиболее важным объектом внимания. Сейчас существует несколько основных конструкций бюстгальтеров. Все они основаны на бретелях и поясе. Изобретение силиконового бюстгальтера стало настоящим спасением для многих женщин. Бюстгальтер с бретелями и пояском вряд ли украсит ваше вечернее платье с открытой спиной и декольте. В то же время силиконовый бюстгальтер- невидимка увеличить грудь, откорректировать форму, оставаясь незаметным для чужих глаз. Невидимый силиконовый бюстгальтер абсолютно незаметен, не имеет бретелей и пояса, так что вы можете надеть платье, кофточку с открытой спиной, либо открытый летний топ.

Силиконовый бюстгальтер

Силиконовые бюстгальтера впервые появились в Америке более 20 лет назад и стали настоящим бестселлером. Бюстгальтер представляет из себя две силиконовые чашечки наполненные гелем и соединяемые застёжкой со стороны груди. Ни классических бретелей через плечи, ни застёжки на спине такой бюстгальтер не предполагает. Держится он на груди исключительно за счёт клейкой основы на внутренней стороне чашек. Производители обещают, что липких свойств нательного слоя хватает на 100 раз применения.

Как надеть силиконовый бюстгальтер
Силиконовый бюстгальтер

Каким же образом силиконовый лифчик держится на груди? Перед тем, как надеть силиконовый бюстгальтер, необходимо промыть грудь и высушить полотенцем. После этого следует поочерёдно приклеить чашечки, затем скрепить их застёжкой. Каждая силиконовая чашка, благодаря своей клейкой основе плотно закрепляется на груди, надёжно поддерживает её и не смещается в последующем даже во время резких движений. Снимать бюстгальтер следует в обратной последовательности: расстегнуть застёжку между чашками, а затем аккуратно снизу вверх отклеить каждую из чашечек от груди. Затем промойте каждую чашку тёплой водой с мягким мыльным раствором, сполосните чистой водой и наклейте защитную плёнку на клейкий слой.

Силиконовый бюстгальтер Силиконовый бюстгальтер Силиконовый бюстгальтер

Размер силиконового бюстгальтера
Силиконовые бюстгальтеры имеют свой размерный ряд. Размер непосредственно зависит от глубины чашек: A(1); B(2); C(3); D(4).

Меры предосторожности.
Не годится для чувствительной кожи, так как может вызвать зуд и раздражение.
Не рекомендуется при ожогах и повреждениях кожи.
Не предназначен для постоянного ношения. Оптимальное время эксплуатации не более 6 часов.
Используя силиконовый бюстгальтер, соблюдайте инструкцию, и он прослужит вам долго, а вы будете довольны и посоветуете его своим подругам.

Где купить силиконовый бюстгальтер?
Оптово- розничная компания NARA предлагает силиконовые бюстгальтеры- невидимки различных размеров по низкой цене от производителя оптом и в розницу для всех жителей г. Омска и других регионов.

Наши опытные консультанты помогут Вам подобрать нужный размер и цвет силиконового бюстгальтера.


Back to Top