Бюстгальтер на большую грудь

    Бюстгальтер на большую грудь

    Многие девушки, женщины мечтают о большой груди. Многие для этого даже ложатся под нож пластического хирурга. В желании иметь большую грудь главное не перестараться. Тем, кто с завистью смотрит на обладательниц 5,6,7… размера нужно понимать, что большая грудь это роскошный подарок природы и требует повышенного внимания. Подобрать удачный бюстгальтер на большую грудь подчас труднее, чем любой другой предмет одежды.


    Бюстгальтер на большую грудь должен соответствовать нескольким обязательным требованиям.

    Во-первых: достаточно широкая бретель одновременно должна быть мягкой и устойчивой к растяжению. Это позволит тяжёлой груди не давать нагрузку на плечи. Бюстгальтер на большую грудь

    Во-вторых: бюстгальтер должен не только хорошо держать большую грудь, но и придавать груди округлую высокую форму. Для этого хорошие производители используют боковой втачной корректор, переходящий на бретель.

    Бюстгальтер на Болтшую грудь

    Так же, широко используется чашка на дубляже, когда на нижнюю её часть подкладывается тонкий поролон, и чашка разделена пополам по горизонтали.

    Бюстгальтер с чашкой на дубляже

    Такую конструкцию лучше использовать на груди размера 4, 5. Больший размер груди вряд ли будет выглядеть хорошо в бюстгальтере с применением дубляжа, так как он слишком высоко поднимает грудь.
    Вкратце коснемся пояса бюстгальтера. Желательны в нём боковые косточки. Но, если у вас объём под грудью менее чем 90 см., то не стоит обращать внимание на наличие косточек в поясе бюстгальтера. Вам вполне подойдёт не широкий элегантный пояс.

    Хорошие производители женского белья всё время совершенствуют конструкции бюстгальтеров на большую грудь. Ряд производителей имеют хорошие давние традиции по пошиву бюстгальтеров для большой груди. Лидерство на российском рынке по праву принадлежит белорусским и прибалтийским производителям. Некоторые предприятия производят свою продукцию уже более 30 лет и не растеряли своих славных традиций. Особенно отмечу среди них белорусскую Милавицу и латвийскую Принцессу. У бюстгальтеров этих торговых марок всегда исключительно хорошая посадка. Производители используют ткани и фурнитуру европейского производства. Бюстгальтер торговой марки Принцесса это не только удобство и комфорт, но и отменное качество, красота и элегантность. Бюстгальтер Принцесса великолепно корректирует большую грудь, придавая пышную, округлую форму даже самой тяжёлой груди.


    Бюстгальтер Princess

    Подобрать бюстгальтер на большую грудь задача не из простых. Только продавец с огромным опытом сможет на глаз определить размер и предложить нужную вам модель. По этому, если у вас большая грудь, не покупайте бюстгальтер без примерки. Примерьте несколько моделей. Посмотрите на посадку. Бюстгальтер должен в меру поднять грудь, и не старайтесь дотянуть её "до подбородка", от этого будут страдать ваши плечи и позвоночник. Обратите внимание на комфорт. Кости на мягкой чашке должны быть широкими и уходить подмышку. Бретели должны находиться на впадине плеча и ни в коем случае не на краю, так как это место будет испытывать наибольшую нагрузку.


    Если у вас большая грудь и вам нужен удобный красивый бюстгальтер обратитесь к нашим консультантам, и они подберут то, что удовлетворяет вашему вкусу и потребностям.
    Нашим партнёрам мы предлагаем бюстгальтеры на большую грудь торговой марки Princes производства Латвия по выгодным оптовым ценам. Наши менеджеры грамотно проконсультируют вас по каждой модели. Огромный опыт розничных продаж позволяет нам точно оценить потребности современных женщин.

Back to Top