Бюстгальтеры и корректирующее бельё VALMIRA

    Бюстгальтеры и корректирующее бельё VALMIRA

    NARA Бутик 1 в ТК Континент. 1 этаж. Бутик № 111
    Женское бельё из Прибалтики традиционно пользуется повышенным спросом среди российских покупательниц. Неизменно высокое качество, демократичная цена, элегантный стиль, современный модельный ряд, все эти компоненты характерны для прибалтийского женского белья. В течение многих лет поддерживаются славные традиции лучших производителей женского белья.

    В латвийском городе Лиепайя успешно работает и динамично развивается производство белья под торговой маркой VALMIR.A. Главным критерием марки VALMIR.A является высокое качество продукции и индивидуальный подход к каждому покупателю. Преимуществом женского белья VALMIRA является не высокая цена при исключительном качестве. Идеальные конструкции бюстгальтеров позволяют корректировать грудь большого размера, предавая округлую, пышную форму.

    Широкий ассортимент женского белья VILMARA разнообразен. Мы предлагаем оптом и в розницу модели больших размеров и разной полноты. Бюстгальтера выполнены в бело-чёрном и цветном исполнении. Наша компания предлагает оптовые поставки бюстгальтеров больших размеров широкими размерными линейками от 75 до 110 с полнотой чашки до 9 размера. VALMIR.A предлагает оптом бюстгальтеры без каркасов на основе х/б ткани.


    Каждая женщина может выбрать для себя изделия из хлопка, корсетное бельё, корректирующее и утягивающее бельё, предпостельное бельё, боди и блузы.
    Мы предлагаем оптом огромный ассортимент бюстгальтеров на большую грудь без каркасов и с каркасами. Чашка мягкая, на дубляже, на поролоне позволяет удовлетворить желание любой женщины. Благодаря совершенной конструкции бюстгальтеров VALMIRA для нас нет не решаемых проблем и сложных размеров.

    Бюстгальтер Аморе

    Предприниматели, работающие с женским бельём, не понаслышке знают потребности женщин с пышной грудью. Наши клиенты отмечают преимущества конструкций бюстгальтеров VILMARA. Оптовые цены очень привлекательны. Это позволит вам получать высокий стабильный доход от реализации нашей продукции.
    Все модели нашей коллекции выполнены из высококачественных материалов. Бюстгальтеры комфортны и доступны для любого кошелька. Большая грудь это не проблема, а огромное достоинство. Бюстгальтер VILMARA поможет подчеркнуть ваше достоинство.

    VILMARA предлагает прекрасным дамам отличное корректирующее бельё. Трусы. Утяжки-шорты

    Корректирующее бельё позволяет уменьшить объёмы на 2 размера минимум в проблемных зонах. Как правило, большинство дам считает своей главной проблемой лишний вес. Не стоит отчаиваться и лишать себя еды на-всегда. Подберите себе качественное корректирующее бельё и эффект не заставит себя долго ждать. Через 2 месяца постоянного ношения вы увидите заметное уменьшение объёмов. Этот результат достигается за счёт парникового эффекта, который создаётся благодаря составу ткани. Корректирующее бельё VALMIRA при изготовлении корректирующего белья использует высококачественные эластичные ткани, позволяющие максимально корректировать фигуру. Мы предлагаем оптом и в розницу корсеты-утяжки, трусы-утяжки, шорты-утяжки, пояса-утяжки. Утягивающее бельё VILMARA очень комфортное и доступное по цене. В наличии на складе широкая размерная линейка корректирующего белья до 70 размера. Максимальная коррекция достигается при использовании утяжек комплексно, то есть шорты-утяжки + корсет-утяжка, шорты-утяжки + пояс-утяжка, трусы-утяжки + корсет-утяжка. Нашим дилерам мы предлагаем корректирующее бельё по привлекательным оптовым ценам. Бюстгальтер Акация

Back to Top