Как выбрать женское белье.

Как выбрать женское белье.

Выбрать женское белье-задача не простая. Вместе с тем - это очень приятное мероприятие. Прежде чем отправиться за очередным бюстгальтером определитесь с целью. Наступила весна и у Вас появилась полупрозрачная блузка цвета аквамарин, и синий комплект к ней, ну никак не подходит. Не пытайтесь найти комплект тон в тон. Это займет уйму времени и вряд ли принесет результат. Выбирайте белье на тон или два светлее. Прекрасно подходит под любую полупрозрачную фактуру такие цвета, как слоновая кость, беж, миндаль. Не нашли аквамарин, выбирайте белье вышеперечисленных цветов.

В этом сезоне будут популярны комплекты сочных оттенков, по цветовому решению схожие с купальниками. Прежде, чем приобрести бюстгальтер, примерьте его. Опытный консультант поможет подобрать размер. Если Вы решили подобрать белье без посторонней помощи, Вам необходимо учесть ряд моментов. Размер бюстгальтера определяется объемом груди и размером чашки. Эта информация обозначена на ярлыке. На ярлыке трусиков размер указывается в виде объема бедер, либо буквенным символом: S, M, L, XL, XXL (от самого маленького до большого). Размер чашки так же обозначаются буквенными символами: A, B, C, D, E, F, G, H, J (от самого маленького до большого). В цифровом изображении это выглядит следующим образом: 1-А, 2-B, 3-C, 4-D, 5-E, 6-F, 7-G, 8-H, 9-J, далее свободный размер.

Обратите особое внимание при выборе белья, в частности бюстгальтера на то, что производители используют различные размерные стандарты. Бюстгальтера европейских производителей несколько маломерны. Китайские производители, в большинстве, так же на ярлыках указывают размер завышенный. Белорусские производители отличаются от своих китайских и европейских коллег на один размер на ярлыке. Рассмотрим пример. У Вас объем под грудью 73-75 см., объем с грудью 88-90 см., Вы носите 44 размер. В этом случае Вам подойдет бюстгальтер 75В белорусских производителей, 75С европейских и китайских производителей. Остальные размеры - по аналогии. Выбирая бюстгальтер, непременно примерьте несколько моделей. Помните о том, что отказаться от покупки Вы можете до его приобретения, так как женское белье (корсетное белье, бельевой трикотаж, купальники, сорочки, пижамы) обмену и возврату не подлежат.

Старайтесь выбирать качественное белье. Обращайте внимание на фурнитуру. Крючки на бюстгальтере должны быть железными, швы ровные, гладкие. Обратите внимание на ткань, которой обтянута чашка. Кружево должно быть нежным и эластичным.

Выбирая женское белье, учитывайте не только качество изделия, но и удобство конструкции. Особенно это важно для обладательниц большой груди. Тяжелая грудь требует усиленных бретелей. Они должны быть несколько шире, нежели на моделях с чашкой до размера С. Предпочтительны конструкции на кости, без поролона, либо на дубляже. Кружево желательно эластичное. Дамам с пышными формами подойдут модели с широким, усиленным костью поясом. Обладательницам маленькой груди следует выбирать белье с пуш-ап, либо дополнительным корректором. Это позволит визуально увеличить грудь и создать эффектное декольте. Если у Вас нет такой задачи, выбирайте белье с формованной чашкой без корректора. Такой бюстгальтер будет очень удобен.

Наступила весна, дамы предпочитают одежду более светлых тонов. Наша коллекция женского белья торговой марки Karolina производства Беларусь отлично подойдет к любому комплекту одежды в этом сезоне. Подберите себе белье модных сочных оттенков, не стесняйтесь экспериментировать с цветами, позвольте себе немого больше, чем обычно.


С помощью приведённой ниже таблицы Вы легко определите свой размер нижнего белья.

Таблица1 для определения размера нижнего белья

Дополнительные таблицы для определения размеров женского белья и купальников.

Таблица2 для определения размера нижнего белья и купальников

Таблица3 для определения размера нижнего белья и купальников

Таблица4 для определения размера нижнего белья и купальников

В последней таблице приведён европейский стандарт размерного ряда. К размеру следует прибавить 6. Например: европейский размер 38 соответствует российскому 44. 34(+6)=40; 36(+6)=42; 40(+6)=46; 42(+6)=48 и так далее.

Back to Top