Купальники большого размера

    Купальники большого размера

    Наконец- то лето!!! Можно на несколько месяцев убрать в шкаф надоевшую зимнюю одежду и достать шортики, юбочки, сарафанчики. Самой актуальной летней одеждой по праву является купальник. Магазин NARA предлагает огромный выбор раздельных и слитных купальников на любой вкус и комплекцию. В нашей коллекции широкий выбор купальников больших размеров для полных дам.

    Купить красивый купальник большого размера вполне выполнимая задача, в то время, как полные дамы считают это огромной проблемой. Большой размер, как правило, подразумевает большую грудь. В нашей коллекции представлены разнообразные модели больших размеров: от 52 до 66 размера. Обладательницы пышной груди подберут себе купальники размеров: F /G /H.


    Раздельный купальник. Alfina Polovi

    При конструировании купальников больших размеров обязательно учитываются необходимые нюансы. Как правило, используются сдержанные, не кричащие цвета, поскольку купальник 66 размера, например, ярко- розового цвета выглядит, как минимум вызывающе. По этому, для больших купальников применяют тёмные оттенки синего, зелени, бордо. Здорово смотрятся модели больших размеров, скомпонованные из бюстгальтера и трусов разного цвета. При это низ купальника должен быть тёмным (синий, чёрный, коричневый), в то время, как, верх может быть гораздо светлее. Несмотря на большой размер, такой купальник подчеркнёт вашу индивидуальность, придаст силуэту стройные очертания.


    Купальники размера G/H имеют необходимые конструктивные особенности. Бретели бюстгальтера купальника большого размера обязательно должны быть широкими и крепкими, устойчивыми к растягиванию. Округлую форму большой груди придаёт боковая коррекция бюстгальтера купальника большого размера.

    Выбирая себе купальник, обратите внимание на наличие застёжки на поясе объёма. Объём на завязке плохо держит большую тяжёлую грудь. Купальник большого размера должен быть обязательно на застёжке. В больших размерах популярны модели с мягкой чашкой на кости. Тонкий поролон вполне допустим для больших размеров купальников. Отдавая предпочтение поролону, обратите внимание на то, что бы бретели были классическими, регулируемые по высоте, не через шею. И обязательно застёжка на объёме.

    Магазин NARA предлагает большую коллекцию модных купальников больших размеров. Полным женщинам мы предлагаем слитные купальники до 68 размера и раздельные купальники до 62 размера. Так же имеются в ассортименте купальники на большую грудь, комплектующиеся небольшими трусиками бикини. Такие модели подойдут стройным женщинам с большой грудью. Размер чашки: F/ G/ H что соответствует 6, 7, 8 размеру, соответственно.


    Если вам не удаётся найти купальник большого размера, посетите наши магазины
    магазин купальников NARA, и вы обязательно подберёте себе элегантный купальник нужного вам размера.

Back to Top