О купальниках

Как выбрать купальник?

Покупка купальника – дело не простое. Необходимо учесть массу нюансов. Выбирая себе купальник нужно определиться с целью приобретения. Вот несколько советов как выбрать купальник.

Вы регулярно посещаете бассейн, активно плаваете и Вам нужен сплошной купальник. В этом случае обратите внимание на купальник с поддержкой лямок. У Вас пышная грудь (р-р D,E,F,H),тогда Вам подойдёт сплошной купальник с отрезной чашкой, либо на кости. Обратите внимание на регулировку бретелей по высоте и застёжку на спине. Избегайте купальников из тонкой не эластичной ткани с узкими бретелями. Верхняя часть купальника не должна быть светлее , чем нижняя. На пышных дамах очень хорошо смотрятся купальники с драпировкой и запахом. В нашей коллекции есть сплошные и раздельные купальники до 64 размера. Для коррекции талии, выбирайте купальник с тёмным верхом, желательны вертикальные полоски в нижней части. Парео завязывайте низко на бёдрах.

У Вас маленькая грудь. Отдайте предпочтение сплошному купальнику с круглым корректором. При выборе раздельного купальника для пляжа, рекомендуем обратить внимание на модель купальника со шторками. Так же отлично подойдут купальники с формованной чашкой на кости и с дополнительным корректором. На верхней части хорошо смотрятся различные броши, кольца, пряжки. Расцветка верхней части купальника должна быть яркая, с крупными цветами, поперечными полосками. Парео завязывайте большим узлом на груди.


У Вас короткая шея или тяжёлый подбородок, избегайте купальников с высоким вырезом. Предпочтите V-образный вырез. Парео завязывайте на талии, либо на бёдрах.

У Вас короткие ноги. Выбирайте купальник с высокими вырезами на боках трусов. Предпочтительны вертикальные полоски, цельнокройные модели. Парео завязывайте на талии, но оно не должно быть длинным в пол. Желательно до колен.

У Вас широкие плечи. Выбирайте подходящие купальники с глубоким вырезом.

У Вас узкие покатые плечи. Выбирайте купальник с не глубоким вырезом. Лучше, если верх купальника будет светлый, а низ потемнее. Парео завязывайте справа или слева горизонтально.

Для женщин высокого роста, вне зависимости от комплекции, подойдёт купальник с трусами-шортами. Лиф бондо без бретелей, либо со съёмными бретелями. Поищите купальник с диагональным рисунком. Трусы-шорты прекрасно смотрятся на женщинах с длинными ногами.

Если у Вас широкие бёдра, Вам подойдёт сплошной купальник с утягивающей тканью на животе. Избегайте купальников из блестящей ткани с крупными цветами. Предпочтите мелкие цветочки по всему полотну. Очень осторожно отнеситесь к трусам-шортам. Эти модели хороши, если Вы обладаете длинными ногами. Если же у Вас короткие ноги, то шорты их укоротят ещё больше. При широких бёдрах или большом животе парео завязывайте не горизонтально, а под углом.


Back to Top