Трикотаж из Иванова

    Трикотаж из Иванова

    Домашняя одежда от производителей г. Иваново- это великолепная одежда для дома на любой вкус и возраст.

    Широкий модельный ряд и обширная размерная линейка с 40 по 66 размеры позволяет женской одежде из Иванова быть очень популярной у покупательниц. Трикотаж из Иванова отличается отличными качественными характеристиками, как то: устойчивый окрас тканей, что позволяет стирать трикотаж без потери цвета. Производители из Иванова используют исключительно качественный трикотаж, по - этому домашняя одежда гипоаллергенна и приятна к телу.


    Женский трикотаж ивановского производства очень популярен и вполне конкурентно способен на рынке России и Казахстана и других стран ближнего зарубежья. Неоспоримым преимуществом домашней трикотажной одежды из Иванова является доступная цена, рассчитанная на средний доход покупателя.

    Торговая компания NARA предлагает оптом трикотажную одежду из Иванова непосредственно от производителя. Домашняя одежда из трикотажа, заказанная у нас, станет залогом успеха вашего бизнеса. Мы гарантируем стабильные поставки трикотажа из Иванова в любых объёмах в любой регион. Любой заказ наших клиентов мы моментально обрабатываем и в кратчайшие сроки доставляем по указанному адресу.


    Трикотажная домашняя одежда состоит из нескольких направлений: халаты, пижамы, сорочки, туники, домашние костюмы.

    Домашние халаты изготавливаются из нескольких видов трикотажа: велюр, интерлок, кулирка, вискоза. Всё это высококачественные трикотажные ткани с отличными гигиеническими характеристиками. Модельеры и конструкторы одежды в Иваново чётко отслеживают последние тенденции моды и учитывают при производстве домашней одежды из трикотажа. Особенностью трикотажной одежды из Иванова является широкая размерная линейка: от 40 до 66 размера. Женщины любой комплекции смогут подобрать себе красивый, модный халат производства Иваново. Наша торговая компания NARA предлагает оптом широкий ассортимент трикотажа производства Иванова.


    Халат.Флёр Иваново

    Большим направлением в производстве трикотажной домашней одежды из Иванова является пошив пижам. Для любого сезона вы подберёте себе симпатичную пижамку с 40 до 66 размера. Для изготовления пижам производители в Иваново используют трикотаж, соответствующий санитарно- эпидемиологическим нормам. Трикотажные пижамы вы можете приобрести оптом и в розницу в магазинах торговой компании NARA. Наши консультанты помогут выбрать правильный размер и фасон с учётом вашей фигуры, комплекции, возраста и вкуса.


    Пижама. Тедди Иваново

    Говоря о домашней трикотажной одежде из Иванова, нельзя не обратить внимание на ночные сорочки. Традиционно это очень популярный предмет домашней одежды у женщин старшего поколения. Хотя, в последнее время наблюдается интерес и у молодых представительниц прекрасного пола. Объясняется такой интерес качеством и привлекательностью трикотажной одежды, производимой в Иваново.


    Трикотажная одежда для дома от ивановских производителей отличается высоким качеством, модным дизайном, интересными цветовыми решениями. Обязательно обратите внимание на трикотаж из Иванова и убедитесь в преимуществе этой продукции.
    Трикотаж из Иванова- отличная возможность развития бизнеса. Предлагаем предпринимателям познакомиться с полным ассортиментом трикотажа из Иванова на нашем официальном сайте

Back to Top