О женском белье

Рекомендации по уходу за бельем.

В гардеробе каждой женщины имеется несколько комплектов нижнего белья помимо отдельно бюстгальтеров и трусиков. Что бы вся эта красота дольше прослужила , необходимо бережно носить и правильно ухаживать за бельем. Ниже приведены наши рекомендации по уходу за бельем.

Основная рекомендация по уходу за бельем- не занашивайте бельe. Не носите бельe несколько дней подряд. Это не гигиенично и губительно для белья. Не складывайте бельe с грязными вещами. Стирайте отдельно от других вещей. Для стирки белья используйте деликатные порошки. Не кипятите нижнее бельe. Правильно стирать нижнее бельe необходимо почаще, тогда нижнее бельe прослужит Вам долго.
Самый безопасный и правильный способ стирки, конечно, в-ручную. Но, если вы всё же хотите стирать бельe в стиральной машине, то режим стирки используйте самый деликатный. Разместите нижнее бельe в мешок для стирки. Отжим должен быть так же деликатным.

Обязательно следуйте рекомендациям на бирке , расположенной непосредственно на комплекте нижнего белья. Как правило, на бирке есть рекомендации по уходу и стирке нижнего белья. Для стирки всех видов женского белья используйте только тёплую воду. Не замачивайте бельe дольше, чем на 10 минут. Что бы белые стринги не превратились в серые, стирайте их в тёплой воде при помощи жидких моющих средств.

Самая неприхотливая часть женского гардероба -трусики. Эту деталь белья можно стирать в машине. Распределите трусики по тканям. Хлопковые трусики можно отбеливать. Трусики из шелка и синтетических тканей правильнее стирать в-ручную в тёплой воде при помощи жидкого моющего средства. Сушить трусики можно на верёвке.
Самые сложные в уходе детали женского гардероба это, конечно, бюстгальтеры. Стирка в стиральной машине может привести к деформации чашек вашего бюстгальтера. Так же могут появиться затяжки на ткани, вылезти косточки. Для стирки бюстгальтера используйте воду не горячее 40 градусов. Не используйте отбеливатель, так как может быть повреждена ткань бюстгальтера. Сильно не трите и не выкручивайте бюстгальтер. Особенно это касается бюстгальтеров с формованными или поролоновыми чашками. Промокните излишки воды махровым полотенцем. Бюстгальтеры нельзя сушить на верёвке при помощи прищепок. Сушите бюстгальтер на горизонтальной поверхности. Не гладьте бюстгальтер. Для бюстгальтеров с поролоновыми чашками недопустимо вкладывать одну чашку в другую. Такое хранение приведёт к деформации чашечек бюстгальтера.


Back to Top